Mit dem Malabrigo hat die Bodega Cepa 21 sicherlich ihr persönlichstes Projekt ins Leben gerufen. Die Tempranillo-Reben stammen von den nördlichsten Rebgärten der Kellerei, wo der Boden aus einem Ton-...
Was kann man erwarten, wenn ein Perfektionist wie Fernando Remírez de Ganuza – dessen Weine sowieso schon über den Wolken schweben – eine Top-Selektion keltert?Die Antwort: Ein spektakuläres Wein-Erle...
Commando G(arnacha)! Hinter diesem ungewöhnlichen Namen stehen die drei befreundeten Önologen Fernando Garcia, Daniel G. Jiménez Landi und Marc Isart. Alle drei arbeiten sie auf renommierten Bodegas u...
Beim Monte Hiniesta handelt es sich um einen reinsortigen Tinta de Toro, die Trauben stammen von hochgelegenen Rebzeilen und alten Rebstöcken. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in Barriques...
Dichtes Purpur mit rubinen Reflexen. Backpflaumen und Heidelbeermuffins in der weinigen Nase, auch Kokosschokolade und Zimtkirschen, immer wieder neue Nuancen zeigend. Samtiger Gaumenfluss mit wiederu...
Der Cala N.2 ist eine Reminiszenz an die Urgroßmutter, die um 1890 das Haupthaus bauen ließ und hier als Dulcinea bzw. Aphrodite erscheint. Der Wein wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Graciano und...
Dieser reinsortige Syrah wurde für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte und würzige Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Vanill...
Der Zerran Tinto wurde aus Garnacha, Mazuelo und Syrah erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, etwas Rauchfleisch, Tab...