Die 1987 gegründete Kellerei Vinas del Vero hat sich mit kompromisslos modern gemachten Weinen binnen kurzer Zeit einen festen Platz in der, nicht selten als traditionsverliebt gescholtenen, spanische...
Die Crianza von Ugarte wurde aus Tempranillo und Garnacha erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Nelken, Vanille, Zimt, Kakao, Kaf...
Die Crianza der Bodegas Montecillo wird reinsortig aus Trauben der Rebsorte Tempranillo erzeugt und reifte für 12 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Brombeeren,...
Der Palomar wurde reinsortig aus Monastrell erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Lakritz, Zeder, Leder, Wacholder und...
Der La Duna Single Vineyard Tempranillo stammt aus der gleichnamigen Einzellage und wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit konzentrierten Fruchtaromen von Brombeeren, Kirsche...
Der Alceno Premium Syrah wurde aus Syrah und ein wenig Monastrell erzeugt. Für diesen herausragenden Wein wurden die besten 50 Fässer ausgewählt und daher ist die Menge streng limitiert. Ausgebaut wur...
Die Reserva von Hacienda Lopez de Haro wurde aus den Rebsorten Tempranillo und Graciano erzeugt. Die Trauben stammen von alten Reben, sie wurden von Hand gelesen und auf dem schnellsten Weg, in kleine...
Der Candidato Tempranillo "6 meses" wurde für rund 6 Monate in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Nelken, Rauchfleisch, Kakao u...
Der Faustino V wurde aus Tempranillo und einem kleinen Anteil von Mazuelo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 16 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Na...
Die Cuvée Vedre (V) wird aus Syrah, Monastrell und Tempranillo erzeugt und für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein verströmt ein konzentriertes Bukett von Dörrpflau...