Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Auf dem Filetstück der Finca Antigua - der nur 4ha großen Einzellage Viñedo Pico Garbanzo - gedeihen die Trauben für diesen raren Ausnahmewein. Das Besondere daran ist, dass dieser Weinberg mit versc...
Auf dem Filetstück der Finca Antigua - der nur 4ha großen Einzellage Viñedo Pico Garbanzo - gedeihen die Trauben für diesen raren Ausnahmewein. Das Besondere daran ist, dass dieser Weinberg mit versc...
Castillo Perelada ist ein Glanzlicht mittelalterlicher Architektur mit einer tief verwurzelten Weintradition. In den alten Gemäuern des ehemaligen Karmeliterklosters reifen Weine von großer Persönlich...
Castillo Perelada ist ein Glanzlicht mittelalterlicher Architektur mit einer tief verwurzelten Weintradition. In den alten Gemäuern des ehemaligen Karmeliterklosters reifen Weine von großer Persönlich...