Tief granatrote Farbe und alle typischen Aromen der Nebbiolo-Traube – getrocknete Früchte, Blumen, Gewürze und Kräuter. Im Mund, die perfekte Balance zwischen Tanninen, Frische und Alkoholgehalt. Abso...
Dieser Barolo reifte rund 3 Jahre in Fässern. Er verströmt ein betörendes Bukett von Pflaumen, Waldbeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Trüffel, Mokka, Tabak, Veilchen und getrocknete Rosen. Am Gaume...
Beim Pin handelt es sich um eine im Barrique ausgebaute Cuvée aus Nebbiolo und Barbera. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Mokka, Vanille, Rauchfleisch, Trüffel, Unterholz, Pf...
Seit 4 Generationen erzeugt die FamilieVietti erstklassige Weine im Piemontund bedenkt man, dass die Geschichtedes Barolo gerade einmal etwas mehrals 100 Jahre zählt, dann darf man Viettizu den Pionie...
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen ausschließlich aus dem oberen Teil des berühmten Cannubi-Hügels in Barolo. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre zum Großteil in großen Holfzässern a...
Margheria ist eine fabelhafte Einzellage in Serralunge und steht für Finesse, Feinheit und große Eleganz. Genau das kitzelt Massolino hier heraus. Zart mineralisch in der Nase entwickeln sich feine No...