Durch die Appassimento-Methode, erhalten die leichten, frischen Rotweine aus der traditionellen Weinregion des Veneto Tiefe und Fülle. Das Geheimnis: die Trauben werden vor dem Pressen angetrocknet. E...
Übersetzt aus dem piemontesischen Dialekt bedeutet es: "Mach ihm einen Rotwein", ein typischer Ausdruck, der in diesen Gegenden verwendet wird, wenn man sich mit Freunden trifft, um fröhlich zu feiern...
Dieser Chianti reift 6 Monate lang in Stahltanks und Kastanien-Tonneaux, ein Holz, welches ihm einen angenehm herben Charakter verleiht. Sein Bouquet verwöhnt mit Aromen von roten Früchten und - dank...
Ein großer Wein, wiederentdeckt und dem Publikum vorgestellt, das die "alten Favoriten" schätzt. Sein Verdienst ist, dass er die Eigenschaften des besten Valpolicella in sich trägt und sie mit einer "...
...
Er zeichnet sich durch eine mehr oder weniger intensive rubinrote Farbe und Aromen aus, die an reife rote Früchte erinnern....
Intensive rote Farbe mit violetten Reflexen, geradliniges und präzises Bouquet mit fruchtigen Noten von Kirsche und Himbeere, Anklängen an Schokolade, Gewürzen und pflanzlichen Nuancen. Im Mund ist er...