Aus Kalabrien, von der Stiefelspitze Italiens, kommt dieser granatrote Rotwein. In der Nase präsentiert er sich blitzsauber mit feiner Würze und Noten von Schattenmorelle, Toffee und Rumtopf. Sein Kör...
Wenn es noch eines Beweises bedarf, dass der Barbera zu den ganz großen Rotweinsorten Italiens zählt, dann findet man ihn hier in flüssiger Form im Glas. Wow was für ein warmes, dichtes und üppiges,...
Das Governo-Verfahren ist eine klassische Rezeptur in der Region Chianti, um dem Wein noch etwas mehr Struktur, Ausdruck und Frische zu verleihen. Dabei wird dem noch gärenden Wein Most aus getrocknet...
Das „Blut des Jupiters“ – Sangius Giove – wurde die toskanische Rebsorte von den Römern genannt. In diesem Brunello di Montalcino zeigt die Sangiovese, warum sie so göttlich ist: Das volle Bouquet bes...
Dieser intensiv rubinrote Amarone mit Duftnoten nach reifer Kirsche und Pflaume, roten Beerenfrüchten mit Kakao und Vanille ist vom Geschmack sehr intensiv und beständig, weich mit runden Gerbstoffen....
Assurdo heißt auf Deutsch »absurd« und der Name ist Programm. Denn in dieser Cuvée wird die typisch sizilianische Rebsorte Nero dAvola mit der Pinot Nero, bei uns bekannt als Spätburgunder, zusammeng...
Vielfältige Aromen von Kirschen, Zwetschgen, Rhabarber und Gewürzen lässt diese 8 Monate in Barriques gereifte Cuvée erkennen. Am Gaumen überraschen die zarten, dennoch komplexen Tannine, die dem Wein...
Schon im Duft erkennt man bei diesem Vino Nobile die unverwechselbare Rebsorte. Die Sangiovese-Traube Prugnolo Gentile zeigt ihre intensiven Aromen von Kirsche und Marzipan sowie eine feine Würze. Und...
Beeindruckend leuchtend wie ein Rubin zeigt sich die intensive rote Farbe. Im Glas ist er hingegen erstaunlich transparent. In der Nase verbreitet sich der angenehme Duft von dunklen Beeren und Gewürz...
Die italienische Cuvée aus Corvina, Rondinella und Molinara von Masi leuchtet rubinrot im Glas. Diese historischen Rebsorten verleihen dem Amarone ein intensives Bouquet nach Kirschkonfitüre, Pflaumen...