Campogiovanni gehört seit 1984 zum Besitz von San Felice. Es liegt einige Kilometer außerhalb von Montalcino in einen Südwesthang eingebettet. Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus Sangioves...
Die Poggio Lombrone Riserva wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Mokka, Ka...
Die kleine Winery steht für den Wandel im Brunello wie kaum eine andere. Tradition steht an erster Stelle und dennoch sind die Weine in keiner Weise »altbacken«, sondern spiegeln Terroir und die prall...
Die gut ein Jahrtausend alte Abtei war über viele Jahrhunderte lang ein kulturelles und oenologisches Zentrum der Toskana. In den ehrwürdigen Kellern entsteht heute ausschließlich eine extrem hochklas...
Beim Pin handelt es sich um eine im Barrique ausgebaute Cuvée aus Nebbiolo und Barbera. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Mokka, Vanille, Rauchfleisch, Trüffel, Unterholz, Pf...
Der Serpico Irpinia wird reinsortig aus Aglianico erzeugt und für rund 18 Monate im Barrique ausgebaut. Das umwerfende Bukett zeigt Aromen von Sauerkirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Mokka, Kakao, Vani...
Dieser Barolo reifte für rund 24 Monate in großen Holzfässern und ein kleiner Teil in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Vanill...
Ein Aufsehen erregender, spektakulärer Amarone! Die Trauben stammen aus der hoch gelegenen Lage Case Vecie, wo sie wesentlich langsamer reifen als anderswo in Venetien. Auch die Trocknung dauert länge...
Der Bramasole wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Pflaumen, Br...
Seit 1998 wird der Il Blu prodziert. Er steht für seine Eleganz, Komplexität und Intensität. Es handelt sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte etwa 20 Monate...