Weißwein aus Muscat-Blanc-Trauben. Ein trockener Wein mit einem fruchtigen und besonders blumigen Bouquet und einem weichen Geschmack. Hervorragend geeignet für Aperitifs und Sommergerichte...
Der Negroamaro gilt als die berühmteste der autochthonen Rebsorten des Salento und erzählt durch seine Struktur, seine Ausdauer und seinen Charme die Geschichte der Identität des Salento. Sein entschl...
100% Gaglioppo. Ein Wein von rubinroter Farbe, mit einem angenehmen, delikaten und intensiven weinigen Bouquet. Am Gaumen ist er trocken, vollmundig, mit schönen Tanninen. Ein warmer Wein, ideal zu he...
Ein feiner Tropfen mit viel Aroma von Kirsch- und Pflaumenkonfitüre, leichten Gewürznuancen sowie weichen, harmonischen Tanninen. Toskana pur Passt zu: Pasta, Pizza und Fleischgerichten....
Glänzende, leuchtende Strohfarbe, feines, elegantes Bouquet mit ausgeprägten blumigen und mediterranen Buschnoten. Frischer, würziger und eleganter Geschmack mit hervorragender Persistenz....
Roséwein / Venetien / Italien. Durch eine kurze Maischegärung erhält der Pinot Grigio Rosé sein leuchtend Rosa mit einem schicken Kupferton (Blush). Der leichte Wein kombiniert Aromen von verführerisc...
Die DOP-Bezeichnung Salice Salentino ist eine der repräsentativsten Bezeichnungen des Salento. Die Trauben, die zur Herstellung dieses historischen Weins beitragen, sind hauptsächlich Negroamaro, der...
Ein würziges Bukett mit angenehmen, konzentrierten Fruchtaromen, eine cremig weiche Struktur und Eleganz, das sind die Eigenschaften eines vollmundigen Rotweines mit süditalienischem Charakter. Passt...
Feine Aromen von dunklen Früchten wie Brombeeren und Pflaumen mit einer delikaten Note von schwarzen Oliven. Ein weicher, warmer, vollmundiger Rotwein. Passt zu: gegrilltem Fleisch, Schmorbraten und z...
Epicuro präsentiert ein feinduftiges, aromatisches Bukett roter Früchte, sowie einen würzigen Charakter. Die 4-monatige Lagerung im Holzfass trägt zur Struktur und einer leichten Vanille-Note bei. Seh...