Der Epicuro Primitivo di Manduria reifte im Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer und Veilchen. Am...
Dieser reinsortige Primitivo stammt aus Apulien und wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt sich wunderbar fruchtbetont mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Nelken, Van...
Die Rebsorte Susumaniello ist eine absolute Rarität im weltweiten Weinbau. Der Epicuro Susumaniello wurde klassisch auf der Maische vergoren und anschließend im Edelstahltank und Holzfass ausgebaut. D...
Der Anger Pinot Grigio von St. Michael Eppan wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Honigmelone, Grapefruit, Aprikosen, Vanille, Feuerstein, Mandeln...
Dieser Barbera d´Alba wurde in großen Holzfässern aus französischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Bittermandel, Veilchen u...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut, rund 20 Prozent im Barrique. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Vanille, Kakao, Unterholz, Kräu...
Der Sanct Valentin Sauvignon Blanc wurde zu einem kleinen Teil im Holz ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Limetten, Stachelbeeren, Grapefruit, Kiwi, Passionsfrucht, Cassi...
Der Quarz Sauvignon Blanc der Cantina Terlano reifte zum Teil im großen Holzfass. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Mango, Stachelbeeren, Papaya, Grapefruit, Cassis, Zitronengras, L...