Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
Die Lagrein Riserva von St. Michael Eppan wurde im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Schwarztee und florale...
Die Rocca Rubia Riserva wurde reinsortig aus Carignano erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Vanille, Lakritz, Kaffee, Leder, Pfe...
Der Valpolicella Ripasso Superiore von San Cassiano wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zim...
Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle,...
Der Oro Primitivo di Manduria von Emera ist das Flaggschiff des Hauses. Der im Barrique ausgebaut Primitivo. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Hagebutte, Kirsc...
Beim Ribeca Rosso von Firriato handelt es sich um einen reinsortigen Perricone. Die nur noch selten zu findende Rebsorte wird bei Firriato für den Topwein verwendet. Der im Barrique ausgebaute Ribeca...
Beim Ca´di Pian handelt es sich um einen reinsortigen und im Holzfass ausgebauten Barbera. Er zeigt eine dichte Nase von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Rauch, Vanille, Toast, Kaffee, Marzipan, Lakrit...
Der Volpolo wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Er wurde über 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Bevor der Wein in den Verkauf kam reifte er noch ein...
Der Volpolo wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Er wurde über 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Bevor der Wein in den Verkauf kam reifte er noch ein...