Der Cannonau di Sardegna von Jerzu zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Mandeln, Zimt, weißer Pfeffer, etwas Vanille und florale Akzente. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig...
Der Ursprung der Rebsorte Syrah wird im mittleren Osten vermutet. Aufgrund der starken Sonne und der einzigartigen Bodenbeschaffenheit entwickelt sich die Rebsorte besonders gut auf Sizilien. Dieser r...
Der Paladin Syrah reifte für rund 9 Monate in Barriques. Er zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Kirschkonfit, Brombeeren, Pflaumen, Milchschokolade, etwas Vanille, Mandelkuchen, Zimt, Pfeffer, Karda...
Der Antico Ceppo Tres wurde aus den Rebsorten Syrah, Cabernet Sauvignon und Petit Verdot erzeugt. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank reifte der Wein im Barrique. Der Wein zeigt...
Der Pipoli wurde reinsortig aus Aglianico erzeugt und teilweise in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Vanille, Lakri...
Beim Aliotto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Heidelbee...
Beim Roncaccio handelt es sich um eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank wurde der Wein in gebrauchten Barriques ausgebaut. Der...
Der Antico Ceppo wurde reinsortig aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon erzeugt. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank reifte der Wein anschließend in Barriques. Das sehr schöne Buke...
Der Il Passo wurde aus Nerello Mascalese und Nero d´Avola erzeugt. Die Nase zeigt sich üppig mit hoher Fruchtkonzentration. Die Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen werden durch feine Tyhmian-,...
Die Pinot Nero Riserva aus den Lagen um Montigl reifte für rund 10 Monate im großen Holzfass. Der Wein zeigt eine schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Rauch, Nelken, Unterholz, etwas Va...