Der Insieme ist eine Cuvée aus den Rebsorten Barbera und Nebbiolo. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Trüffel, Zimt, Vanille, Unterholz, nussige Noten, Lavendel, Flieder,...
Die Cuvée Vigneti Trebbio wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Syrah, Cabernet Franc, Merlot und Petit Verdot. Die Trauben wurden von Hand gelesen und in Amphoren vergoren. Der Ausbau erfolgte zu rund...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese, Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 18 C. Restzucker: < 1 g/l. Sauregehalt: 5.1 g/l....
Dieser Barolo reifte für rund 36 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Kakao, Unterholz, Rauch, Waldboden, Fichte...
Von Zenato, einem vornehmen VeroneserWeinerzeuger, stammt dieser im Ripassa-Verfahren vinifizierte Valpolicella.Dabei wurden dem Most Amarone-Tresterzugegeben, was ihm würzige Aromenund beachtliche St...
Ruffinos Vino Nobile bringt ein intensives Bouquet mit, das von reifen dunklen Früchten, roten Beeren und floralen Noten geprägt wird. Hinzu kommen ein prächtiger Körper und ein passendes Rückgrat aus...
Diesen Wein zeichnet seine Kraft und seine Eleganz aus. Er hat hat einen mittleren Rotton, ist komplex mit einer konzentrierten Frucht und reizvollen Aromen von Waldbeeren, Johannisbeeren, Schokolade,...
Seit 1998 wird der Il Blu prodziert. Er steht für seine Eleganz, Komplexität und Intensität. Es handelt sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte etwa 20 Monate...
Der Ripassa Valpolicella Ripasso Superiore von Zenato zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zimt, Kakao und getrocknete Rosen. Am Ga...