Der Cabernet Sauvignon Santa Cristina von Zenato wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Zeder, Tabak, Schokolade, Kaffee, Nelken, Pfeffer,...
Der Torcicoda wurde reinsortig aus Primitivo erzeugt und für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgbaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Sauerkirschen, Zwe...
Der Morellino di Scansanso der Podere 414 wurde aus Sangiovese, Ciliegiolo, Alicante, Syrah und Colorino erzeugt. Die Trauben stammen von einem Weinberg der im Schnitt mit rund 10 Jahre alten Rebstöck...
Die Trauben für diesen Merlot wachsen auf 300 Meter Meereshöhe in der Lage Levad in Margreid auf tiefgründigen Lehm- und Tonböden und stammen von teilweise sehr alten Rebbeständen auf Pergl- und Draht...
Der Chianti Classico von Volpaia wurde aus Sangiovese und etwas Merlot erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Weihrauch, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Or...
Die Lagrein Riserva von St. Michael Eppan wurde im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Schwarztee und florale...
Der Sanct Valentin Chardonnay wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Ananas, Honigmelone, Pfirsich, Birne, Bananen, gebrannte Mandeln, Vanille, Nelken, Brioc...
Die Trauben für den Insoglio del Cinghiale kommen von jungen Reben. Er wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate im Bar...
Der Vie Cave trägt den Namen der etruskischen Straßen, die aus den Tuffstein-Felsen gegraben wurden und ist das Ergebnis sorgfältiger Studien des Gebietes und auch der Möglichkeiten des Weinbaus, da...
Der Sanct Valentin Sauvignon Blanc wurde zu einem kleinen Teil im Holz ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Limetten, Stachelbeeren, Grapefruit, Kiwi, Passionsfrucht, Cassi...