Aus der Kreuzung von Nebbiolo und Barbera entstand in den 30er Jahren die Albarossa-Trauben, welche einen in der Farbe rubinroten Wein mit schönen violetten Reflexen hervorbringt. Im Barrique gereift,...
Ruffinos Brunello zeigt einen klaren, typischen Ausdruck, denn er wird in traditionellen großen Eichenfässern 36 Monate lang ausgebaut. Im Duft klingen Veilchen, mediterrane Kräuter, Waldbeeren, Nüsse...
Ein Jahrgangs-Spumante von außergewöhnlicher Struktur - eine faszinierende Verbindung von Innovation und Tradition. Eine Eleganz, der die Veredelung im Holz unwiderstehlichen Reichtum und harmonische...
Der San Leonardo von der gleichnamigen Tenuta wurde aus Cabernet Sauvignon, Carmenere und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombee...
Im Jahr 1998 kam Stella di Campalto nach Montalcino und konnte dort den verwahrlosten Besitz Azienda Agricola San Giuseppe übernehmen. Mit Hilfe biodynamischer Methoden stieg sie schnell in die Spitze...
Granatrot mit violetten Reflexen, intensiv, aber delikat, mit einem Hauch von Holz. Anhaltend. Strukturiert, gut ausbalanciert, mit einem Hauch von Frische im Abgang...