Der Vino Nobile di Montalcino wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in großen Eichenfässern. Das konzentrierte Buket...
Beim Ca´di Pian handelt es sich um einen reinsortigen und im Holzfass ausgebauten Barbera. Er zeigt eine dichte Nase von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Rauch, Vanille, Toast, Kaffee, Marzipan, Lakrit...
Der Bramasole wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Pflaumen, Br...
Der Maso Cervara Teroldego zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Zwetschge, Kirschen, Himbeeren, ein Hauch Vanille, Schokolade, Feuerstein und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig,...
Die Spitzencuvée Gran Tiati wurde aus Aglianico und Montepulciano und Syrah erzeugt. Der Wein zeigt eine verführerische Nase mit Noten von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Rauchfleisch, Mokka, Schokola...
Die Rocca Rubia Riserva wurde reinsortig aus Carignano erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Vanille, Lakritz, Kaffee, Leder, Pfe...
Der Insieme ist eine Cuvée aus den Rebsorten Barbera und Nebbiolo. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Trüffel, Zimt, Vanille, Unterholz, nussige Noten, Lavendel, Flieder,...
Die Cuvée Vigneti Trebbio wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Syrah, Cabernet Franc, Merlot und Petit Verdot. Die Trauben wurden von Hand gelesen und in Amphoren vergoren. Der Ausbau erfolgte zu rund...
Dieser Barolo reifte für rund 36 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Kakao, Unterholz, Rauch, Waldboden, Fichte...
Diesen Wein zeichnet seine Kraft und seine Eleganz aus. Er hat hat einen mittleren Rotton, ist komplex mit einer konzentrierten Frucht und reizvollen Aromen von Waldbeeren, Johannisbeeren, Schokolade,...