Die obere toskanische Maremma südlich von Livorno ist heute Italiens dynamischste Weinregion. Ca Marcanda, das neue Weingut der Familie Gaja, liegt in der berühmten Bolgheri-Zone in der Gemeinde Casta...
92 Proz. Nebbiolo und 8 Proz. Barbera. Der Conteisa reifte ein Jahr in Barriques und ein Jahr in grossen Holzfässern. Dieser Rotwein repräsentiert die Essenz des Cerequio-Terroirs mit seiner betont fl...
Weinbeschreibung: Der 2001er Sperss reifte 12 Monate in Barriques, gefolgt von 12 Monaten im grossen Holzfass. Der Sperss präsentiert sich mit dem Serralunga-tpyischen strengen Nebbiolo-Charakter: kra...
Sori Tildin zeigt meist das rundeste Geschmacksprofil aller Gaja Einzellagen. Typisch für diesen finessenreichen Wein sind der volle Körper und die elegante Textur reifer Tannine als Quintessenz der G...
5 Proz. Nebbiolo und 5 Proz. Barbera. Sori San Lorenzo ist fast immer der kraftvollste und strengste der 5 Gaja Einzellagen-Weine. Er braucht daher eine längere Entwicklungszeit auf der Flasche. Konze...
Von allen Gaja Einzellagenweinen zeigt Costa Russioft das raffinierteste und feinste Bukett. Eleganz undkristallklare Reintönigkeit charakterisieren diesen extrem komplexen, dicht gewobenen Weinmit se...