Ein Supertuscan wie aus dem Bilderbuch, mit typisch-toskanischer Eleganz, die er dem hohen Anteil Sangiovese verdankt. Er reifte 12 Monate in Barriques und zeigt ein vielschichtiges Bouquet mit Noten...
Der Rosso di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt,...
Der Invetro wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltan...
Acht Monate wurde dieser Barbaresco in großen Fässern aus slawonischer Eiche gelagert. Darin hat der Wein aus der Sorte Nebbiolo seine ausgezeichnete Struktur und Eleganz bekommen. Ätherisch duftet er...
Der Il Pettirosso wurde aus Cabernet Sauvignon und Barbera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein zum Teil im großen Holzfass und zum anderen im Stahltank. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen v...
Der Vino Nobile di Montalcino wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in großen Eichenfässern. Das konzentrierte Buket...
Giancarlo Pacenti ist einer der Superstars im Brunello, aber als bescheidener Mensch eher ein heimlicher. Er ließe lieber seine Weine fur sich sprechen, wenn er denn in der kleinen Boutique auch nur a...
Der Bramasole wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Pflaumen, Br...
Kräftiges Rubinrot, granatfarbene Nuancen. Intensive Sangiovese-Nase, die durch ihre reifen Pflaumennoten, Himbeergelee und süsses Caramel überzeugt, auch eine Spur Milchschokolade. Am Gaumen eine sch...