Dieser trocken ausgebaute Lambruscobegeistert mit einer feinen Perlageund geschmeidigen Fruchtnoten, diean Sauerkirschen und Kräuter erinnern.Herrlich fruchtig und frisch!...
Für die Tenuta Pandolfo in der Emilia Romagna sind die Weine der Rebsorte Sangiovese das Aushängeschild schlechthin. Der Federico Sangiovese Superiore erstrahlt in einem leuchtenden Rubinrot und ist d...
Der Ginevra Sangiovese Rosato stammt vom Weingut Pandolfa in der Emilia-Romagna, dessen Wurzeln bis in die Ritterzeit zurückreichen. Er liegt leuchtend rosa im Glas und wird umgeben von einem Duft von...
Der Medici Ermete Phermento Lambrusco ist in vielerlei Hinsicht kein typischer Vertreter seiner Art. Zum einen schimmert er kräftig Rosé statt in dunklem Rot, zum anderen ist er trocken ausgebaut. Am...
Aus den 1999 gepflanzten jüngeren Reben des Weinguts Pandolfa Noelia Ricci erzeugt der Besitzer und Weinmacher Marco Cirese diesen herrlich frischen und lebhaften Sangiovese, der schon durch sein beso...
Ein ausgezeichneter Weißwein von Noelia Ricci aus der Emilia-Romagna. Sechs Monate in Stahl auf der Feinhefe und mindestens zwei Monate in der Flasche gereift. In der Nase versprüht der Bro' Trebbiano...
Die Mona Lisa – Leonardos berühmtes Gemälde – ist Namensgeber für diesen Sangiovese der Cantine Leonardo da Vinci. Er stammt aus der Emilia Romagna und bringt das ganze Potenzial der Rebsorte zum Vors...
In den Kellern von Chiarli werden die Trauben schonend gepresst, lange mazeriert und anschließend langsam vergoren. Intensive Farbe, trocken und weinig im Geschmack, sehr körperreich und mit einer fei...
Mit dem Radice Lambrusco präsentiert die Cantina Paltrinieri einen wahrhaft besonderen Genuss. Der Lambrusco wird gleich einem Pet Nat hergestellt, gärt in der Flasche also ein zweites Mal auf der Hef...
So fein, herb und edel kann Lambrusco sein! Der Leclisse duftet herrlich frisch nach pinker Grapefruit und Roten Johannisbeeren. Der Geschmack ist sehr klar und spritzig, die Frucht ist präsent mit sa...