Sorgfältige Sortierung der einzelnen Trauben, gefolgt von der Pressung, der Gärung bei kontrollierter Temperatur in Edelstahlbehältern und dem Mousseux nach der klassischen Methode, der Remuage von Ha...
Getrocknete Früchte und Brotkruste...
Der Carlo Revello & Figli Langhe Nebbiolo bezieht seine Früchte aus Annunziata, einem Ortsteil von La Morra (Provinz Cuneo in der italienischen Region Piemont). Dieser Langhe Nebbiolo ist einer der ra...
Der Taurasi des Jahrgangs 2015 strahlt barocke Opulenz aus, mit großzügigen Nuancen von Tabak, Schwarzkirsche und Schokolade. Der Säuregehalt und die Mineralität tragen zur Harmonisierung des Mundgefü...
Bei Antinori überlässt man bei der Qualität nichts dem Zufall, alle Cuvées werden mit größtem Respekt vor der Tradition behandelt, die Weine reifen ein Jahr lang in Fässern, um mit ihrem Profil dem Bi...
Der Sordo Barolo ist ein solcher Wein: Elegant und subtil mit typischen Nebbiolo-Aromen von Wildkirsche, Rose, Lakritze, Zitrusfrüchten und Anis. Er breitet sich im Mund mit einer feinen und delikate...
Der Marquese Antinori Riserva wird ausschließlich aus Reben des Weinguts Tignanello der Familie Antinori gewonnen. In der Nase fließen Aromen von zerstoßenen Blumen, zuckrigen roten Beeren, Minze und...
Der Brunello di Montalcino Podere Brizio (ein zur Marke Dievole gehörendes Weingut) ist ein voller und großzügiger Wein mit dem eleganten und druckvollen Gewebe des Sangiovese, der durch seine Reinhei...