Valter Bosio sagt von sich selbst, dass er vier Leidenschaften nachgehe: seiner Familie, dem Wein, dem Alba-Trüffel und dem Hund Leda. Diese Leidenschaft geht so weit, dass er seine gesamte Weinlinie...
Auf mergelig-kalkhaltigen Böden entstehen in der Region Gavi Weine voller Frische, Kraft und Lebendigkeit. Der Ausbau im Edelstahl und im Holz sorgt auf dem Weingut Ottosoldi zusätzlich für eine ausge...
Ein Rosato aus der Langhe ist immer noch eine Seltenheit. Wie gut aber Rosé und Nebbiolo zusammenpassen, zeigt der Fontanafredda Solerose Rosato auf angenehme und charmante Weise. Der farbintensive Ro...
Sarottos Gavi hat eine weiche Textur, ist viskoser als die meisten Gavis, aber sanft und harmonisch. Er schmeckt mittelkräftig, duftet nach Birnen und leicht nach Pfirsich, zeigt sich aber auch minera...
Wir waren angenehm überrascht von den schönen Aromen, der tollen Frische, der Komplexität und der Struktur des Sauvignon Blanc, der auf dem großartigen Terroir des Dorfes Treiso im Barbaresco-Gebiet w...
Von granatroter, wunderbar intensiver Farbe präsentiert sich der 10 Monate im Holzfass gereifte Barbaresco.Intensiv auch die Nase, die mit komplexen Noten von Lakritze verwöhnt wird. Abgerundet wird e...
9-10 Monate reift dieser Chardonnay im Holz und bezaubert durch seinen lebendigen Fruchtcharakter mit tropischen Anklängen von Zitrusfrüchten, Pampelmuse und Banane, untermalt vom leichten Vanille-Ton...
Rotwein / Piemont / Italien. Barbera Trauben sind eine Paradesorte der norditalienischen Provinzen Alessandria und Asti und vermitteln die Authentizität des Monferrato. Unser meisterlicher Roberto Sar...
Valter Bosio hatte in seinem Leben vier Passionen: die Familie, das Weinmachen, seine Hunde und die Trüffelsuche. Der Hündin, die ihn bei der Trüffelsuche 15 Jahre lang begleitet hat, hat er diesen Ba...