Der Valpolicella Classico Superiore aus der Lage Montegradella wurde aus den Rebsorten Corvina, Corvinone, Rondinella und Croatina erzeugt. Der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in groß...
Die rote Cuée aus 80% Sangiovese und 20% Cabernet Sauvignon wurde für rund ein Jahr im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Heidelbeeren, Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaum...
Die Chianti Classico Riserva Badia a Passignano wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Der Ausbau erfolgte für ca. 14 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase von Brombeeren, Hei...
Der Chianti Classico wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde er im Stahltank und ein Teil im Barrique. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Pflaumen...
Der Maso Cervara Teroldego zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Zwetschge, Kirschen, Himbeeren, ein Hauch Vanille, Schokolade, Feuerstein und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig,...
Die Chianti Classico Riserva wurde aus den Rebsorten Sangioveto (Ursorte des Sangiovese), Canaiolo und Ciliegiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate im großen Holzfässern aus französ...
Die Cuvée Villa Gresti di San Leonardo wurde aus Merlot und Carmenere erzeugt. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Tabak, Zeder, Kakao, Vanille, Pfeffer, Lorbeer...
Dieser Barolo reifte für rund 24 Monate in großen Holzfässern und ein kleiner Teil in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Vanill...
Der San Leonardo von der gleichnamigen Tenuta wurde aus Cabernet Sauvignon, Carmenere und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombee...