Der Valpolicella wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Die Reben stehen auf Kalksteinböden in Lagen um Val di Mezzane. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in großen...
Die Primitivo di Manduria Riserva 66 wurde im Barrique ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Noten von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Unterholz, Kakao, Vanille, Espresso, Lakritz, Pfeffer, ein Hauch...
Dieser Chianti Classico wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Canaiolo und Colorino erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slawonischer Eiche. Das sehr schöne Buk...
Der Barbera d´Alba wurde aus Trauben erzeugt die aus den Spitzenlagen um Alba kommen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate im großen Holzfass. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett mit Aromen...
Der Col d´Orcia Brunello di Montalcino zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Unterholz, Weihrauch, Mokka, Schokolade, Pfeffer, Minze, Or...
Der Ludi Offida (lateinisch: Spiele)entstand aus einer Spielerei. Der Wein wurde aus den Rebsorten Montepulciano, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen...
Der Weinberg Vigna Rocche ist eine besonders gute Lage die um die Ortschaft La Morra liegt. Die Nebbiolo-Reben stehen auf steilen Hängen mit südlicher Ausrichtung in einer Höhe von etwa 300 Metern. De...
Der Terre di San Leonardo der Tenuta San Leonardo wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Carmenere erzeugt. Die Nase zeigt wunderschöne Aromen von Cassis, Kirschen, Zwetschgen, Zeder, Tabak, Kakao,...
Diese Cuvée aus Corvina, Rondinella und Molinara wurde nach dem Prinzip der Doppiu Fermentazione erzeugt. Das betörende und dichte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Vanill...
Campogiovanni gehört seit 1984 zum Besitz von San Felice. Es liegt einige Kilometer außerhalb von Montalcino in einen Südwesthang eingebettet. Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus Sangioves...