Nero di Troia ist eine der großen Sorten aus Italiens Süden. Sie steht für kraftvolle, farbintensive Weine, die mit viel Körper und dunklen Aromen begeistern. So auch die Ottagono Riserva: Sie duftet...
Der Brecciarolo Piceno wurde aus den Rebsorten Montepulciano und Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von Parzellen in rund 100 Metern Höhe. Die Böden sind mittelschwer...
Dieser reinsortige Barbera wurde zum Großteil im Edelstahltank ausgebaut, ein kleiner Teil auch im Barrique. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Sauerkirschen, Brombeeren, Laub, Schokolade, weiße...
Beim Neprica Rosso handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro, Primitivo und Cabernet Sauvignon. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank und in alten Barriques. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes B...
Die Weinmacher von Ulisse legen bei den Rotweinen Wert auf die intensive, rebsortentypische Aromatik. Die entrappten und gepressten Trauben werden für 20-25 Tage unter Zugabe von Reinzuchthefen auf de...