Der Valpolicella Ripasso Superiore wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Der Wein wurde nach dem Ripasso Verfahren vinifiziert. Die besten Trauben wuden etwa 30 Tage in ein...
Der L´,Appassito wurde aus den Rebsorten Corvina, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ein Teil der Trauben wurden im Ripasso-Verfahren vor der Vinifizierung auf Strohmatten getrocknet. Der ans...
Der Turlo der Tenuta di Salviano ist ein weiteres Beispiel für solche Weine. Die Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot wurde im Barrique ausgebaut und reift unter den Augen des weltberüh...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut und stammt von alten Reben. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Kaffee, Unterholz, Schoko...
Der Barbaresco wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausge...
Der Chiaramonte wird reinsortig aus der Rebsorte Nero d´,Avola erzeugt und für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Waldbeeren, Vanille...
Die Poggio del Sasso Chianti Riserva wurde im Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Weihrauch, Kakao, Unterholz, Lorbeer, Thymian, Pfeffer, Waldb...
Der Altavilla della Corte wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt und für rund 7 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen v...
Der Sangiovese Don Camillo ist dem Firmengründer Camillo De Iuliis gewidmet. Es handelt sich hierbei um einen Sangiovese mit einem kleinen Anteil von Cabernet Sauvignon, ausgebaut wurde der Wein für r...
Die Chianti Riserva von Da Vinci wurde aus Sangiovese und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Weihrauch, Vanille,...