Der Vento Rosso wurde aus Nero di Troia und Primitivo erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Kakao, Nelken, ein Hauch Zimt und Veilchen. Am Gau...
Der Vie Cave trägt den Namen der etruskischen Straßen, die aus den Tuffstein-Felsen gegraben wurden und ist das Ergebnis sorgfältiger Studien des Gebietes und auch der Möglichkeiten des Weinbaus, da...
Der Cannonau di Sardegna von Jerzu zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Mandeln, Zimt, weißer Pfeffer, etwas Vanille und florale Akzente. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig...
Der Cabernet Sauvignon Bottegai Vinai reifte in Barriques. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Erdbeeren, Zeder, Vanille, Kakao, Nelken, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am G...
Dieser Chianti aus der Lage Basciano hat hat ein schönes Bukett von Heidelbeeren, Brombeere, Veilchen, Rauch, Pfeffer, Schokolade und erdige Noten. Am Gaumen ist der Wein vollmundig, mit viel saftiger...
Der kleine Brunello von Rainer und Hayo Loacker kann es mit so einigen Brunellos aufnehmen. Dieser reinsortige Sangiovese Wein stammt von Reben die auf kargem Lehmboden wachsen und nach strengen bio...
Der Valpolicella Ripasso wurde im Ripasso-Verfahren hergestellt. Dieser kleine Amarone zeigt wunderschöne reife Noten von Kirschen, Waldbeeren, Vanille, Gewürze, florale Noten und ein Hauch von Holz...
Der Pipoli wurde reinsortig aus Aglianico erzeugt und teilweise in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Vanille, Lakri...
Beim Aliotto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Heidelbee...
Der Rosso di Montepulciano wurde aus den Rebsorten Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in Holzfässern aus slowenischer Eiche. Der...