Der Chianti Classico wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Colorino und Pugnitello erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Fässern aus slawonischer Eiche. Der Wein zeigt ein verführerisc...
Der Porseo wurde aus den Rebsorten Garganega, Vespaiolo und Sauvignon erzeugt und teilweise im Barrique ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Stachelbeeren, Grapefruit, Ananas, Cassis, Thy...
Der Rubrato wird reinsortig aus der Rebsorte Aglianico erzeugt und in Barriques ausgebaut. Er verströmt ein betörendes Bukett von Brombeeren, Himbeeren, Sauerkirschen, Vanille, Lakritz, Rauch, Gewürze...
Der Torridoro Negroamaro reifte im großen Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Cassis, Unterholz, erdige Noten, ein Hauch Kräuterwürze, Schokolade und florale Ak...
Der Primitivo "Big Boys Zinfandel" stammt vom apulischen Weingut Mare und wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Zwetschgen, Brombeergelee, Van...
Dieser Lagrein wurde für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut. Die Trauben stammen aus den Lagen um Neumarkt, Gries und Salurn, hier stehen die Reben auf Schwemmlandböden mit einem hohen...
Die Cuvée Zolla Primitivo-Merlot wurde im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Lakritz, Kakao, Zeder, Vanille, Lorbeer, Pfeffer und Veilc...
Dieser reinsortige Cannonau reifte für rund 2 Jahre in Eichenfässern. Er verströmt ein wunderschönes Bukett von Pflaumen, Kirschen, Erdbeeren, Vanille, Tabak, Eichenholz, Gewürze und florale Noten. Am...
Beim Sabazio handelt es sich um eine Cuvée aus Prugnolo Gentile (Sangiovese), Merlot und Canaiolo. Ausgebaut wurde der Wein für rund 4 Monate im großen Holzfass um seine fruchtige Art zu erhalten. Das...
Nur am Fuße des größten noch aktiven Vulkans Europas sind die Voraussetzungen gegeben, einen solch besonderen Wein wie den Etna Rosso zu produzieren. 7 Monate reift diese Cuvée aus Nerello Mascalese u...