Pflaume, Brombeere, gelber Pfirsich, Lakritze, Schokolade, süßer Pfeifentabak; im Mund ist er dicht und einhüllend; die Tannine sind gut integriert; der Anschlag ist samtig, fast plüschig.Sehr anhalte...
Farbe: Leuchtendes RotNase: Rote Früchte und mediterraner BuschGeschmack: Vollmundig, weich mit schön hervorgehobenen TanninenSein Name phönizischen Ursprungs stammt von der Lage des Weinbergs....
Die Trauben werden bei voller Reife geerntet und nach dem Abbeeren und Keltern einer Gärung mit intensiver Mazeration unterzogen. Es folgt die malolaktische Umwandlung und der Ausbau in Barriques aus...
Reiner Pignolo, der gut vier Jahre lang in Eichenfässern gereift ist. Es handelt sich um Pignolo, eine charakteristische und alte autochthone rote Rebsorte, die typisch für das Friaul ist. Der Name sc...
Einen derartigen Wein »Secondo«, den Zweiten, zu nennen, grenzt bei dieser Qualität schon an die seltene Tugend der Bescheidenheit. Denn er hat enorm viel zu bieten: vom herrlich komplexen Duft nach K...
Eine hervorragende Riserva aus dem berühmten Haus Sarotto. Hier darf der Nebbiolo alles zeigen, was er kann. Filigran im Bouquet nach Kirschen und Brombeere, unterlegt von Anklängen an Trüffel sowie K...
Dieser Wein wurde aus der Rebsorte Nebbiolo erzeugt, wie alle Barolos und Barbarescos, dazu noch ein kleiner Schuss Barbera. Ausgebaut wurde er für rund 18 Monate in Eichenfässern. Der Wein verströmt...
Der Poggio alla Guardia wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Sangiovese erzeugt. Die Trauben stammen von rund 7 Jahren alten Reben. Der Ausbau erfolgte über 4 Monate in Stahl- und Zementtanks. Der...
Region: Piemont / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:85% Dolcetto | 15% Nebbiolo. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 15-17 C....