Rotwein / Apulien / Italien. Der Doppio Passo Primitivo Salento steht für ein beeindruckend intensives und verführerisches Geschmackserlebnis. Der Hauch von Süße macht diesen halbtrockenen Wein aus ha...
Der Doppio Passo Rosato zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Granatapfel, etwas Pfirsich, weißer Pfeffer, Rosen und ein Hauch von Lavendel. Am Gaumen saftig, mittelgewichtig...
Mit Hilfe des speziellen Herstellungsverfahrens repassare entlockt man dem Primitivo noch mehr von ihrem wunderbaren Aroma. Ein Teil der Primitivo-Trauben wurden in der zweiten bzw. dritten Dekade d...
Die ausdrucksvolle Nero d’Avola ist hier mit dem Appassimento-Verfahren zu noch mehr Intensität und Aroma verarbeitet. Die Trauben wurden angetrocknet, um ein Plus Struktur und Konzentration zu erlang...
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Beim Lucale handelt es sich um einen reinsortigen Primitivo, welcher nach dem Appassimento-Verfahren erzeugt wurde. Ein Teil wurde im Barrique ausgebaut, der andere Teil im Edelstahltank. Die konzentr...
Der Doppio Passo ist einer der erfolgreichsten und bekanntesten Weine Apuliens geworden. Sein Geheimnis - vor allem als Reserva - besteht in der intensiven Frucht des Primitivo di Manduria, die sich m...
Der Merlot Rosato der Tenuta Ulisse wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Cranberries, etwas Kirsche, Lorbeer, Rosen und...
Dem Keller des Familienweinguts Masseria Tagaro im süditalienischen Apulien entspringt dieser Primitivo Appassimento. Das vom Amarone bekannte Verfahren, also das Trocknen der Beeren vor der Weiterver...
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