Aus unseren Weinbergen in Massaciuccoli, unser erster Metodo Classico. Nach vierundzwanzig Monaten Reifung in den Kellern ist dies der erste Metodo Classico von den Küsten der Toskana, aus Pinot Noir...
Cuprense 22 und unser Sekt "Col Fondo", der zum ersten Mal im Jahrgang 2013 hergestellt wurde. Es werden Passerina-, Pecorino- und Montepulciano-Trauben verwendet, die weiß vinifiziert werden. Ihr Ant...
strohgelb mit leicht goldenen Reflexen. Reich und durchdringend mit reifen Früchten, Apfel, Ananas, Banane, gewürzt mit einem pflanzlichen Touch. Am Gaumen ist er frisch, fruchtig, säuerlich mit guter...
Kontrollierte Gärung in Stahl für den Pinot Noir und in Tonneaux für den Chardonnay, derder in unseren Kellern 3 bis 6 Monate in Eichenfässern reift. Anschließend wird er mit dem Pinot Noir gemischt u...
Geheimnis Fut de Chene Brut Metodo Classico Millesimato 2017Pinot Noir 50% Chardonnay 50%Kontrollierte Gärung in Stahl und Reifung in unseren Kellern in Eichenfässern für den Chardonnay und in Stahl f...
Die Ende August in den eigenen Weinbergen in Santa Maria della Versa von Hand in 18 kg schweren Kisten geernteten Trauben werden in einer Lungenpresse sanft gepresst. Nach dem Dekantieren des Mostes b...
Leuchtendes Strohgelb, mit feiner und anhaltender Perlage. Die Nase enthüllt fruchtige Noten von Zitrusfrüchten und exotischen Früchten. Anklänge von Zitrone, Zitronat, Ananas und Passionsfrucht flank...
Feine und anhaltende Perlage. Das Bouquet ist komplex, fruchtig und elegant, mit Anklängen an Granatapfel und Heckenrose. Am Gaumen ist er angenehm frisch und wohlschmeckend. Ausgezeichneter Abgang mi...
Der Metodo Classico Brut wird aus der frühen Ernte der besten Biotypen des Grillo gewonnen, die auf dem Gut der Familie Ansaldi in Abbadessa, einem historischen Ort auf der Hochebene von Marsala, biol...
Der Metodo Classico Millesimato "Masilé" von La Masera ist ein Schaumwein, der zu 100% aus Erbalu-Trauben hergestellt wird.Diese Rebsorte ist dank ihrer Eigenschaften wie Frische, Langlebigkeit und El...