Region: Lombardei / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera. Alkoholgehalt: 13% Vol. Restzucker: 3 g/l. Sauregehalt: 5.5 g/l....
Der Chardonnay Garda von Bertoldi wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Birne, Grapefruit, Honigmelone, etwas Ananas, florale Noten und ein Hauch Melis...
Dieser Bardolino wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella, Molinara und Negrara erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine feinfruchtige Nase von...
Der Chiaretto ist eine Cuvée aus Gropello, Marzemino und Barbera. Die Trauben wurden von Hand gelesen und nach einer Maischestandzeit von einem Tag wurde die Maische vom Saft getrennt. Das sehr schöne...
Dieser reinsortige Marzemino stammt von Reben die in den besten Lagen der Moränenhügel stehen. Die Trauben wurden von Hand gelesen und klassisch auf der Maische vergoren, der Ausbau erfolgte über ru...
Der Chiaretto Classico von Franzosi wurde aus den Rebsorten Groppello, Marzemino, Barbera und Sangiovese erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine feinfruchtige Nase von Himbeeren, K...
Die Trauben für diesen reinsortigen Trebbiano di Lugana stammen aus dem Bereich zwischen Pozzolengo und Sirmione. Ausgebaut wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Das schöne Bukett ze...
Der Groppello Maiolo Garda von Provenza wurde im Edelstahltank vergoren und ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Rosen, Flie...
Der Roseri Vigneti Storici Valentesi Chiaretto von Provenza vereint in sich die Mischung aus einzigartigem Boden, dem milden Mikroklima und den Rebsorten Groppello, Marzemino, Barbera und Sangiovese....
Die Weinberge von Lugana erstrecken sich südwärts von Sirmione vom Seeufer des Gardasee ins flache Hügelland. Die schweren Lehmböden über Gletscherschutt bietet der eigenständigen Trebbiano di Lugana...