Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut und stammt von alten Reben. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Kaffee, Unterholz, Schoko...
Der Ruvei wurde aus Barbera und einem kleinen Anteil von Nebbiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche und ein Teil in Barriques aus franzö...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut, rund 20 Prozent im Barrique. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Vanille, Kakao, Unterholz, Kräu...
Dieser Nebbiolo wurde aus dem alten Klon Michet erzeugt, dieser zeichnet sich durch kleinere Beeren mit dickerer Haut aus. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Fässern aus slawonische...
Der Barbaresco wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausge...
Dieser Barolo wurde für rund 24 Monate im Barrique und in großen Holzfässern ausgebaut. Der Wein zeigt ein facettenreiches und konzentriertes Bukett von Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Vani...
Er trägt den Namen des Cru, aus dem er stammt. Wein von granatroter Farbe. Intensive Nase und charakteristischer trockener, voller und harmonischer Geschmack....
Der Serralunga d´Alba Barolo von Fontanafredda reifte im Holzfass. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Schlehe, Pflaumen, Bitterschokolade, Kaffee, Unterholz, Fichtennadeln...
Dieser Barolo aus der Einzellage Gallinotto wurde für rund 2 Jahre im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein facettenreiches und konzentriertes Bukett von Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Holunder, Br...