Dieser Barbera d´Alba wurde in großen Holzfässern aus französischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Bittermandel, Veilchen u...
Der Lagrein ist der große Klassiker Südtirols. Seine fruchtbetonte Art gepaart mit würzigen Noten und seinen dichten Tanninstruktur machen ihn sehr beliebt. Diese autochthone Rebsorte hat ihre Wurzeln...
Der Pomino Bianco wurde aus Weissburgunder und Chardonnay erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Ananas, Aprikosen, etwas Vanille, Brioche, Mandeln und Akazienblüte...
Dieser Pinot Nero wurde für rund 18 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut. Die Trauben stammen aus den Lagen um Glen, hier stehen die Reben auf Lehmböden. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit...
Die Rebsorte Susumaniello ist eine absolute Rarität im weltweiten Weinbau. Der Epicuro Susumaniello wurde klassisch auf der Maische vergoren und anschließend im Edelstahltank und Holzfass ausgebaut. D...
Der Merol Chardonnay von St. Michael Eppan wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Grapefruit, Birnen, Banane, Ananas, Mango, Mandelkuchen, et...
Der Donnaluce Bianco wurde aus Malvasia, Greco und Chardonnay erzeugt. Der Wein wurde in großen Holzfässern vergoren und anschließend 4 Monate auf der Feinhefe in Holzfässern ausgebaut. Der Wein zeigt...
Der Negroamaro Primitivo von Borgo Mastro wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt dichte und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Sauerkirschen, Pflaumen, Himbeeren, Pfeffer, Vanille, etwas Tabak,...
Die Cuvée aus Teroldego, Lagrein, Cabernet Sauvignon und Merlot zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Vanille, Schokolade, Rauch, Pfeffer, Lakritz, mineralische Akzente...
Die Cuvée aus Teroldego, Lagrein, Cabernet Sauvignon und Merlot zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Vanille, Schokolade, Rauch, Pfeffer, Lakritz, mineralische Akzente...