Für den Antiche Terre wird der junge, schon vergorene Valpolicella auf den Trester des Amarone des Hauses gegeben. Dieses sogenannte Ripasso-Verfahren führt dazu, dass die Gärung noch einmal beginnt u...
Der Massifitti ist das jüngste Projekt der drei Schwestern Meri, Valentina und Alessandra Tessari. Sie haben alte Stöcke der fast in Vergessenheit geratenen Rebsorte Trebbiano di Soave rekultiviert un...
Seine rubinrote Farbe zeichnet diesen Ripasso bereits optisch als hochwertig aus. Die aufwendige zweite Gärung sorgt für die typisch intensiven Aromen. Vor allem Pflaume, Kirsche, Marzipan, Mandeln un...
Ein im Ripasso-Verfahren produzierter Valpolicella der Familie Zenato. Dabei wird der Wein auf dem frischen Trester eines Amarone erneut zur Gärung gebracht, was für würzige Aromen und beachtliche Str...
Die Suche nach einem vollfruchtigen und weichen Rotwein, der einen vornehmen Körper besitzt, ist mit diesem Wein von Erfolg gekrönt. Die Weinberge dieses Rotweins liegen in Venetien - er zählt zu den...
Mit diesem grandiosen Wein ist ein neuer Stern am Firmament des venetianischen Rotweinhimmels aufgegangen. Diese originelle Sorte liefert hier einen ungemein duftigen wie delikat intensiven Wein, der...
In diesem Wein finden Reife und ein besonderes Verfahren zu ungewöhnlicher Intensität zusammen: Er ist tief dunkelrot mit granatfarbigem Rand und duftet vielschichtig nach Konfitüre, Veilchen, balsami...
Ein großartiger Amarone von intensiver granatroter Farbe. Sein Bouquet offenbart die charakteristischen Aromenvon Kirschmarmelade, Rosinen und Gewürzen. 3 Jahre in Eichenfässern gereift, zeigt er sich...