Der Feudo Bannera Primitivo reifte für kurze Zeit im Eichenfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumenkompott, Zimt, Nelken, etwas Vanille, Mokka, Rauch und Veil...
Der Primitivo di Manduria 14 der Cantina Cantolio wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Schokolade, Kaffee, Lakritz, Pf...
Der Bio-Primitivo Allegro von Mare wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Schokolade, Kaffee, Lakritz, Pfeffer und...
Der Primitivo "Big Boys Zinfandel" stammt vom apulischen Weingut Mare und wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Zwetschgen, Brombeergelee, Van...
Der Gewürztraminer von Nals Margreid verströmt eine üppige Nase mit Aromen von Litschi, Ananas, Muskat, Rosen, ein Hauch von Vanille und Marzipan. Am Gaumen füllig, saftig, dichte Frucht, enormer Char...
Der Barbera d´Alba La Bettola wurde für rund 6 Monate im Holzfass ausgebaut. Das intensiv fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Unterholz, Kräuter, zarte Gewürznoten und Flieder. Am...
Dieser Barbera d´Alba wurde in großen Holzfässern aus französischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Bittermandel, Veilchen u...
Die Rebsorte Susumaniello ist eine absolute Rarität im weltweiten Weinbau. Der Epicuro Susumaniello wurde klassisch auf der Maische vergoren und anschließend im Edelstahltank und Holzfass ausgebaut. D...
Der Merol Chardonnay von St. Michael Eppan wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Grapefruit, Birnen, Banane, Ananas, Mango, Mandelkuchen, et...
Diese Cuvée besteht zu gleichen Anteilen aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Montepulciano und wird im Holzfass ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Kakao,...