Der Barbera d´Asti Superiore "La Luna e i Falo" wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Vanille, Zeder, Tabak, Fenchel, Rauch und Ros...
Der Rosso Toscana Mediterra wurde aus Syrah, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Cassis, Lakritz, Bleistift, Ka...
Die Cuvée Pievasciata Rosso Toscana wurde aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Sangiovese erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Heidelb...
Der Anger Pinot Grigio von St. Michael Eppan wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Honigmelone, Grapefruit, Aprikosen, Vanille, Feuerstein, Mandeln...
Die Black Edition des Rivale Primitivo di Manduria von Tre Mani wurde Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Kakao, Vanille, Zeder, Lak...
Der Quarz Sauvignon Blanc der Cantina Terlano reifte zum Teil im großen Holzfass. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Mango, Stachelbeeren, Papaya, Grapefruit, Cassis, Zitronengras, L...
Dieser Chianti Classico wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne...
Anima di Primitivo di Manduria, die Seele des Primitivo di Manduria zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Brombeere, Kirschen, Pflaumen, Unterholz, Kakao, Lakritz, Zimt, Nelken, erdige Noten und...
Der Torcicoda wurde reinsortig aus Primitivo erzeugt und für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgbaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Sauerkirschen, Zwe...
Der Cabernet Sauvignon Santa Cristina von Zenato wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Zeder, Tabak, Schokolade, Kaffee, Nelken, Pfeffer,...