Der Quarz Sauvignon Blanc der Cantina Terlano reifte zum Teil im großen Holzfass. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Mango, Stachelbeeren, Papaya, Grapefruit, Cassis, Zitronengras, L...
Dieser Chianti Classico wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne...
Anima di Primitivo di Manduria, die Seele des Primitivo di Manduria zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Brombeere, Kirschen, Pflaumen, Unterholz, Kakao, Lakritz, Zimt, Nelken, erdige Noten und...
Der Torcicoda wurde reinsortig aus Primitivo erzeugt und für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgbaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Sauerkirschen, Zwe...
Der Cabernet Sauvignon Santa Cristina von Zenato wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Zeder, Tabak, Schokolade, Kaffee, Nelken, Pfeffer,...
Der Rosso di Montalcino von Col d´Orcia wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterh...
Dieser Rosso di Montalcino wird zu 100% aus Sangiovese hergestellt und reift zunächst 9 Monate in Fässern aus slowenischer Eiche und anschließend weitere 6 Monate in der Flasche zur Verfeinerung. Er v...
Der Castello Trebbio Congiura wurde aus Pinot Grigio, Riesling und Manzoni Bianco erzeugt un zum Teil im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Pfirsich, Grapefruit, Apfel,...
Der Antico Sigillo Primitivo di Manduria reifte im Holzfass. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Kakao, Bleistift, Lakritz, Pfeffer, Thymian, Oliven und V...
Der Gerumi Vino Rosso von Bulgarini wurde aus getrockneten Trauben von Merlot, Cabernet Sauvignon und Marzemino erzeugt. Die im Barrique ausgebaut Cuvée zeigt eine konzentrierte Nase zeigt Aromen von...