Die leuchtend strohgelbe Farbe, Anklänge von Zitronenäpfeln, Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Im Laufe der Entwicklung sind Anklänge an reife exotische Früchte wahrnehmbar. Am Gaumen ist er ausgesp...
Wein mit einem Bouquet: fruchtig, Brombeere, Sauerkirsche, balsamisch, reich an Gewürzen. Schöne Frische im Mund, gute Säure, die die fruchtigen und würzigen Noten zurückbringt, weiche Tannine. Feine...
Rubinrot, granatfarbene Akzente. Verführerisch duftendes Bouquet nach reifen Erdbeeren, Kirschen und blumigen Noten, gepaart mit etwas Kakao und einem Hauch Thymian. Überaus saftig und aromatisch präs...
Dieser reinsortige Negroamaro wurde aus handgelesenen Trauben erzeugt. Die temperaturkontrollierte Gärung erfolgte bei 25°C in Stahltanks, die Maischestandzeit betrug 10 Tage. Nach Beendigung der Gäru...
Granatfarben, zum Rand hin leicht aufhellend. Rote Johannisbeeren, Himbeeren und Blütenhonig-Noten im schönen Wechselspiel mit eleganten Edelholznoten, ergänzt durch einige pfeffrige Noten. Sanfter Au...
Die Reben für diesen reinsortigen Vermentino stehen im Norden Sardiniens, hier können Sie aufgrund des warmen Klimas und durch die leichte Abkühlung der Meeresbrise wunderbar reifen. Die Nase ist gepr...
Der Valpolicella Classico Superiore aus der Lage Montegradella wurde aus den Rebsorten Corvina, Corvinone, Rondinella und Croatina erzeugt. Der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in groß...
Goldgelbe Farbe. Viel gelbe, Chardonnay-typische Frucht, an Golden Delicious, Quitte und Williamsbirne erinnernd, gepaart mit delikaten Röstaromen nach Vanille und gerösteten Haselnüssen, auch leicht...
Der Barbassano wird reinsortig aus Aglianico erzeugt und für rund 12 Monate im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Schlehe, Pfeffer, Kräuter, etwa...