Der rote Santa Cristina wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Merlot und Syrah erzeugt und zu rund 15 Prozent im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kir...
Der Montepulciano d`Abruzzo wird für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Etwa 60 % der Fässer bestanden aus französischer Eiche, der Rest aus amerikanischer. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von K...
Dieser Ripasso wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im großen Holzfass aus slowenischer Eiche. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Fe...
Dieser reinsortige Primitivo stammt aus Apulien und wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt sich wunderbar fruchtbetont mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Nelken, Van...
Mit dem Epicuro Z Italian Zinfandel möchte die Kellerei zeigen, dass man den kalifornischen Zinfandel-Stil auch in Apulien erzeugen kann. Der Primitivo (Zinfandel) wurde im Edelstahltank vergoren und...
Der Sangiovese Don Camillo ist dem Firmengründer Camillo De Iuliis gewidmet. Es handelt sich hierbei um einen Sangiovese mit einem kleinen Anteil von Cabernet Sauvignon, ausgebaut wurde der Wein für r...
Der Brunito wurde aus Sangiovese und Merlot erzeugt. Der Brunito zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirschen, etwas Vanille, Kakao, Pfeffer, Oregano und Veilchen. Am G...
Der Chocolate Tube Primitivo von Mare wurde in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Schokolade, Unterholz, Tabak, Lakrit...
Der Chunky Red Zinfandel von Mare wurde in Barriques ausgebaut. Die konzentriete Nase zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Brombeergelee, Vanille, Kokos, Buttertoast, Lakritz, Pfeffer, Milc...
Der Turlo der Tenuta di Salviano ist ein weiteres Beispiel für solche Weine. Die Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot wurde im Barrique ausgebaut und reift unter den Augen des weltberüh...