Der weiße Epicuro wurde aus den Rebsorten Chardonnay und Fiano erzeugt. Fiano ist eine alte und in Süditalien beheimatete weiße Rebsorte die würzige und aromatische Weine hervorbringt, beim Chardonnay...
Dieser reinsortige Negroamaro wurde im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Schokolade, Lakritz, Zimt, Lebkuchen und Veilchen. Am Gaumen f...
Der Terre Siciliane wurde reinsortig aus der Rebsorte Nero d´Avola erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Pfeffer, Zimt und Ve...
Dieser reinsortige Montepulciano (Il Fondatore) reifte für rund 4 Monate im großen Holzfass. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Holunderbeeren, Rauch, etwas Vanille, Unte...
Der Beneventano wurde reinsortig aus der Rebsorte Aglianico erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das konzentrierte und fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, feine...
Der Epicuro Pinot Grigio wurde aus sizilianischen Trauben erzeugt und auf der Feinhefe ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, etwas Banane, Grapefruit, Mandeln, H...
Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Der Rosso Shiraz wurde reinsortig ausgebaut. Die von Hand gelesenen Trauben wurden temperaturkontrolliert vergoren. Der Ausbau erfolgte zum Großteil in Stahltanks, ein kleiner Teil reifte im Holzfass....
Der Epicuro Primitivo di Manduria reifte im Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer und Veilchen. Am...
Der Epicuro Appassimento Rosso Passito wurde aus getrockneten Trauben erzeugt. Die Cuvée aus Primitivo und Nero d´Avola zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Kirschgelee, Pfe...