Dieser reinsortige Merlot wurde im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Pflaumen, Vanille, Toastbrot, Nelken, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen stoffig, schön...
Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Dieser Syrah von Bertoldi stammt aus Sizilien und reifte im Barrique. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Johannisbeeren, Pfeffer, Kakao, Unterholz, Lakritz und Veilche...
Der Nero d´Avola von Feudo Bannera zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Gewürze und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein fleischig, saftig, samtig, er zeigt viel Fruch...
Der Altopiano Primitivo wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Unterholz, Zimt, Kakao, Pfeffer, Kardamom und Veilchen. Am Gaumen...
Der Valpolicella Valle di Cognola wurde aus den Rebsorten Corvina, Molinara und Rondinella erzeugt. Der anschließende Ausbau erfolgte für rund 3 Monate in großen Holzfässern. Das sehr schöne Bukett ze...
Dieser reinsortige Montepulciano reifte für rund 8 Monate im Barrique. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Nelken, Pfeffer, zartes Holz, Weihrauch und Ve...
Der "Palio" Montepulciano d´Abruzzo von Citra wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Amarenakirschen, Brombeeren, Vanille, Kakao, Unterholz, Pfeffer, Lakri...
Der Primitivo di Manduria 14 der Cantina Cantolio wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Schokolade, Kaffee, Lakritz, Pf...
Dieser reinsortige Cannonau wurde in großen Eichenfässner ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, zarte Vanille- und Holznoten, florale Akzente und Kräuter. A...