Der Brancaia TRE wurde erstmals im Jahrgang 2000 produziert. Es handelt es sich um Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Die Basis stammt von den drei Weingütern: Brancaia (Castellina),...
Der Brancaia ROSE, IGT Rosato Toscana, wird nur aus Merlot-Trauben gekeltert, die in den Weinbergen der Maremma früh geerntet werden und wird 3 Monate auf der Hefe gelagert. Ein sehr eleganter, knacki...
Il Bianco ist ein Sauvignon Blanc mit etwas Viognier - ein frischer Weisswein mit fruchtigen Aromen nach Pfirsich, gelben Früchten und Stachelbeere. Dank dem Unterbinden des biologischen Säureabbaus v...
Der Rose ist Barbara Widmers neues Lieblingsprojekt. Er stammt von einer mit Merlot bepflanzten Einzellage in der Maremma, der Toskana-Region in Meeresnähe. Die Trauben werden leicht angepresst und de...
Den TRE gibt es erst seit dem Jahrgang 2000. Er ist gewissermassen der Einstiegswein von Brancaia. Aber was für einer Die Trauben stammen von allen drei ital. = tre Besitzungen von Brancaia, aus Caste...
Der Brancaia TRE wurde erstmals im Jahrgang 2000 produziert. Es handelt es sich um Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Die Basis stammt von den drei Weingütern: Brancaia (Castellina),...
Brancaia IL BIANCO ist eine Cuvee aus Sauvignon Blanc und etwas Viognier. Es ist ein frischer Weisswein mit einem fruchtigen Bouquet und frischer Säure. Er reift 5 Monate auf der Hefe. Aus biologische...
Brancaia TRE ist eine Cuvee aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Die Grundlage für diesen Wein sind die Trauben aus den drei Weingütern: Brancaia Castellina , Poppi Radda und Brancaia in der...
Brancaia CHIANTI CLASSICO zeigt die Leidenschaft für dieses Gebiet und drückt den authentischen Charakterdes Sangiovese aus. Dieser leicht zugängliche Wein, der 12 Monate lang gereift ist, hat verführ...
Der Chianti Classico von Brancaia drückt den Charakter der Landschaft und der Rebsorte aus, die wie keine andere für die Toskana steht. Sangiovese und ein kleiner Anteil Canaiolo zeigen Aromen frische...