Der Sogno di Ulisse Rosso wurde aus den Rebsorten Sangiovese und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Kirs...
Die Copertino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro, Malvasia Nera und Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 6 Monate im Barrique und anschliessend noch 18 Monate im Edelstahltank...
Der Chianti Il Leo wird aus Sangiovese und kleinen Anteilen von Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes Bukett von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Pfeffer, Kräuter...
Corvina ist eine der klassischen Rebsorten aus dem Veneto, die tonangebend in den Cuvées für Valpolicella und Bardolino ist. Selten wird sie sortenrein ausgebaut was schade ist! Denn der Castelforte...
Saftig-würziger Valpolicella, beeindruckend vornehm. Das 1960 gegründete Familiengut Zenato liegt in San Benedetto di Lugana, im Süden des malerischen Gardasees. Schon die alten Römer wussten die Gew...
Bei Nero di Troia handelt es sich um eine alte Rebsorte aus dem Süden Italiens. Sie stammt vermutlich aus Griechenland und wurde dort schon in der Antike angebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte un...
Dieser Chianti wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden in kleinen Zementtanks gepresst und gefiltert. Die Mazeration dauerte 8 Tage. Die malolaktische Fermentation erfolgte im Stah...
Region: Italien / Toscana. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese, Ciliegiolo. Alkoholgehalt: 12.8% Vol. Trinktemperatur: 18-20 C. Restzucker: 1.62 g/l. Sauregehalt: 6.50 g/l....