Der Riesling Alsace wurde aus Trauben erzeugt die aus verschiedenen Weinbergen kommen. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank und im großen Holzfass. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Gr...
Der Haut-Logat wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc erzeugt. Der Ausbau erfolgte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schö...
Beim Le Bosc handelt es sich um einen reinsortigen Mourvedre aus dem Holzfass. Er zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Unterholz, Lakritz, Leder, Rosmarin, Lavendel und Veilchen. Am Gaumen...
Die Grande Reserve wird aus Syrah und Grenache erzeugt und im Stahltank ausgebaut. Das animierende Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Cassis, Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Pfeffer, ätherische Note...
Region: Rhône / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:49% Mourvèdre, 35% Grenache, 16% Syrah. Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 18 C. Restzucker: 2 g/l. Sauregehalt: 3.2 g/l....
Region: Frankreich/ Tuchan Paziols. Geschmack: trocken. Rebsorte:40% 100 year old Carignan, 30% Grenache, 30% Syrah. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16-18 C....
Der junge Winemaker Jean-Christophe Pascaud arbeitet in seinen Weinen die Besonderheiten der Terroirs und der klassischen Rebsorten heraus. Der reinsortige Pinot Noir vereint die Aromen reifer dunkler...
Restposten! Nur solange der Vorrat reicht! Château Coustaut La Grangeotte ist ein alt eingesessenes Château im Herzen von Bordeaux. Hier wird noch beste Tradition gepfl egt. Ein eleganter Bordeaux, s...
Es ist immer wieder eine Freude, die aktuelle Cuvée aus dem Hause Meneret zu verkosten, denn der Wein der Domaine de Courteillac ist eine verlässliche Bank, wenn es um guten Alltags-Bordeaux zu vernün...
Der Château Haut-Marbuzet wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc erzeugt. Der im Barrique ausgebaute Cru Bourgeois zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Kaf...