Restposten! Nur solange der Vorrat reicht! Das mediterrane Klima mit seinen heißen, trockenen Sommern bringt die Trauben im Languedoc zu großer Reife. So entstehen volle, üppige Weine, die zudem eine...
Der Corbieres Grand Terroir von Gerard Bertrand wurde aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein...
Die Cuvée Prestige Rouge von Château des Eyssards wurde aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne und mit dem Bordeaux vergle...
Der Sequoia von Château Carbonneau wurde aus Cabernet Franc, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Bordeaux Rouge zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Ca...
So schmeckt ein Côtes du Rhône! Er ist körperreich mit fruchtig-würzigem Duft, seine Tannine sind reif, aber nicht dominant. Typisch für Weine aus Grenache erinnert er an Feigen und Backpflaumen. Dazu...
Ein Languedoc-Wein, wie er im Buche steht – noch dazu auf Château d’Aussières vinifiziert. Intensive Beerenfrucht, Lakritz, Kräuter, am Gaumen geschmeidig und charmant mit verlockend-mediterranem Char...
Die Cuvée Authentique aus Syrah, Carignan und Grenache wurde zum Teil im Barrique ausgebaut, der Rest in großen Holzfässern. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirschen,...
Der Côtes-du-Rhône Villages "Plan de Dieu" Rouge wurde aus Grenache, Syrah, Mourvedre und Carignan erzeugt. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Ca...
Der Pigeoulet wurde aus Grenache, Syrah, Carignan und Cinsault erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Brombeeren, Kirschen, Cassis, Unterholz, Gra...
Die Grande Reserve wird aus Syrah und Grenache erzeugt und im Stahltank ausgebaut. Das animierende Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Cassis, Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Pfeffer, ätherische Note...