Der Côte-Rotie Rouge wurde aus Syrah und einem kleinen Schuß Viognier erzeugt. Der Wein wurde im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine intensive Nas...
Die Cuvée wird aus den Rebsorten Cabernet Franc, Merlot und etwas Malbec erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Blaubeeren, Vanille, Tabak, Zeder, Blei...
Die Lagen um Savigny-les-Beaune haben eine lange Weinbautradition und waren unter anderem im Besitz der Herzoge von Burgund und des Malteserordens. Dieser reinsortige Pinot Noir wurde aus handgelesene...
Diese Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot reifte im Barrique. Das sehr schöne und elegante Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Vanille, Zeder, Bitte...
Für Guigals Côte-Rotie Brune et Blonde wurden die Trauben von Syrah und Viognier bei kontrollierten Temperaturen im geschlossenen Edelstahltank vergoren, anschließend wurde er für rund 36 Monate in Ei...
Der Hermitage von E. Guigal wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und rund 36 Monate im Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, Ka...
Der Gevrey-Chambertin wurde aus handgelesenen Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 16 Monate in Fässern aus französischer Eiche. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Johann...
Der Ermitage wurde reinsortig aus Syrah erzeugt. Der Wein wurde im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine dichte und komplexe Nase mit Aromen von Brombeere...
Vougeot ist der etymologische Ursprung von Domaine de la Vougeraie . Dieser reinsortige Pinot Noir wurde aus handgelesenen Trauben erzeugt. Die Reben stehen in der Parzelle Les Cras, deren Ursprung a...