Die Cuvée Bastide Miraflors wurde aus Syrah und Grenache erzeugt und zum Teil im Holzfass ausgebaut. Die konzentrierte und umwerfende Nase zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Rau...
Der Vacqueyras wird aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Das typische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Cassis, Unterholz, Jod...
Der Nostre Pais Rouge von Michel Gassier wurde aus Grenache, Carignan, Syrah, Mourvedre und Cinsault erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine umwerfende Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirsche...
Die Cuvée Narassa wurde aus Grenache und Syrah erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Dörrpflaume, Vanille, Kaka...
Der Terre de Pierres ist eine Cuvée aus Grenache Noir, Carignan, Mourvedre und Syrah. Ausgebaut wurde der Wein für rund ein Jahr in neuen Barriques aus französischer Eiche. Die von Hand gelesenen Tr...
Der Megaphone wurde aus Grenache und Syrah erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Rauchfleisch, Kakao, Nelken, Bleistift, Pfeffer,...
Der Grand Enlos du Château de Cerons Rouge wurde zu gleichen Teilen aus Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Reben, sie wurden von Hand gelesen und stren...
Der Gigondas Romane-Machotte wird aus den Rebsorten Grenache und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Süßkirschen, Feigen, Brombeeren, Himbeeren...
Der Banyuls von Gerard Bertrand zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis, Unterholz, Karamell, Schokolade, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Pfeffer, Mandelkuchen und Veilchen. Am Gaum...
Diese Cuvée aus dem Corbieres wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase...