Der junge Winemaker Jean-Christophe Pascaud arbeitet in seinen Weinen die Besonderheiten der Terroirs und der klassischen Rebsorten heraus. Der reinsortige Pinot Noir vereint die Aromen reifer dunkler...
Restposten! Nur solange der Vorrat reicht!Neben ihren längst legendären Châteauneuf-du-Pape-Weinen erzeugt die Familie Perrin auch einen einzigartigen Wein in der benachbarten Region Gigondas, und das...
Der Haut-Logat wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc erzeugt. Der Ausbau erfolgte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schö...
Das Languedoc-Weingut Château d'Aussières gehört zuden Besitztümern der Barons de Rothschild. Der Blasond'Aussières das »Wappen von Aussières« beeindrucktmit einem verlockenden Bouquet von Holunde...
Im Bereich des Entre-deux-Mers liegt das uralte Château Pierrail. Innerhalb der Mauern jedoch gibt es einen perfekt ausgestatteten Keller. Die Farbe des 2011ers ist tief, das Bouquet reich, und der so...
Der Cornas Les Grandes Terrasses wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterholz, Graphit, Lakritz...
Ein Bordeaux für jeden Tag? Hier ist er! Rubinrot glänzt er im Glas, mit fruchtigem Duft nach Holunder und Brombeeren. Der Geschmack des Bel Air zeigt neben den Fruchtnoten Aromen wie Lakritz und Pfef...
Ein Bordeaux für jeden Tag? Hier ist er! Rubinrot glänzter im Glas, mit fruchtigem Duft nach Holunder und Brombeeren.Der Geschmack des Bel Air zeigt neben den FruchtnotenAromen wie Lakritz und Pfeff e...
Der Vacqueyras Les Christins wurde aus Grenache & Syrah erzeugt, die Reben sind im Schnitt über 50 Jahre alt und stehen um die Gemeinde Sarrians. Ausgebaut wurde der Wein zur Hälfte in Eichenfässern...
Dieser Bordeaux ist eine Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot und Cabernet Franc und reifte 12 Monate in Barriques. Der Wein hat ein üppiges Bukett von Cassis, Kirsche, Vanille, Rauch,...