Bei diesem Cru Bourgeois handelt es sich um eine Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon und einem kleinen Anteil Malbec. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate im Barrique. Das betörende Bukett zei...
Der Vieux Montpezat wurde aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Blaubeeren, Zeder, Tabak,...
Gerard Bertrands Grand Terroir La Clape wurde aus Carignan, Syrah und Mourvedre erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Johannisbeeren, K...
Die Syrah und Grenache Reben des Les Cornuds stehen in einer Höhe von rund 300 Metern auf Terrassen. Die Böden sind von Sand, Mergel und Steinen geprägt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate...
Der Rasteau L´,Andeol wurde aus den Rebsorten Grenache und Syrah erzeugt. Die Reben stehen auf Böden die sehr stark vom Ton, Sand und Kieselsteinen geprägt sind. Rund 10 Prozent wurde im Eichen...
Der Vacqueyras wird aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Das typische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Cassis, Unterholz, Jod...
Das Languedoc-Weingut Château d'Aussières gehört zuden Besitztümern der Barons de Rothschild. Der Blasond'Aussières das »Wappen von Aussières« beeindrucktmit einem verlockenden Bouquet von Holunde...