Nach langer Maischegärung mit Remontage und biologischem Säureabbau wurde der Wein über 18 Monate im neuen 500l Eichefass ausgebaut. Der Wein ist geprägt von einer intensiven Cassis Note. Alles in all...
Tiefdunkles Granatrot. Im Duft leicht würzige Komponente mit floralen Noten. Im Geschmack volles würziges Aroma, mit langem Nachhall. Milde Säure, ausgebaut in zweitbelegten 228ltr. Barriquefässern...
...
Ungewöhnlicher Cabernet Blanc, intensive, kräftig würzige Aromatik durch spontane Maischegärung und Lagerung im Holz, mineralischer Nachhall mit extremer Länge und hoher Dichte....
Fruchtige Waldfruchtnoten mit gekonnt eingebauten weichen Holzaromen....
Dieser reinsortige Cabernet Franc hat einen geringeren Tanningehalt als Cabernet Sauvignon, weshalb er früh seine Trinkreife erreicht. Sein Aroma erinnert an Himbeeren, schwarze Johannisbeeren, Erdbee...
Erinnert an vollreife dunkle Früchte. Enorm vielschichtig vom Start an, entwickelt sich im Glas von Minute zu Minute. Sehr reichhaltig im Geschmack, voll und edel-kräftig. Ein Seelenwärmer…...
Zwei lange Jahre im französischen Barrique reift diese Cuvée im Familienbetrieb Metzger an der nördlichen Weinstraße. Das Ergebnis ist eine rundum gelungene Komposition aus Cabernet Sauvignon, Caberne...