Der St. Laurent von Christoph Hammel wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Himbeeren, Kirschen, Milchschokolade, Speck, Marzipan, Nelken und...
Der Fruit Box Red wurde aus Dornfelder und St. Laurent erzeugt. Der Wein zeigt sich sehr fruchtbetont mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Cassis, Rauchfleisch, Nelken, Wacholder, Thymian und Veilchen....
Dieser europäische Gemeinschaftswein wird von Christoph Hammel aus der Pfalz und dem Weingut Tianna Negre (Mallorca) erzeugt. Die Cuvée No. 1 aus Prensal, Scheurebe und Riesling zeigt eine sehr schöne...
Dieser Spätburgunder wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne und elegante Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, ein Hauch Rauchfleisch, Milchschokolade, Nelken, Marzip...
Die Cuvée Johann David wurde aus Spätburgunder und Cabernet Sauvignon erzeugt un im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Kakao, Pfeffer,...
Der Dornfelder kleines Holz wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Kakao, Rauchfleisch, Zimt, Nelken, Pfeffer,...
Der Portugieser kleines Holz wurde im Barrique ausgebaut. Er ein sehr schönes Bukett mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Himbeeren, weißer Pfeffer, Kakao, Rauch und Rosen. Am Gaumen fleischig, dicht,...
Die Scheurebe "kleines Holz" von Christoph Hammel wurde im Holzfass ausgebaut. Die Scheurebe zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Maracuja, Grapefruit, Cassis, Apfel, Mango, Ananas, Litschi, et...
Der Riesling aus dem Kleinkarlbacher Herrenberg wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Aprikosen, Pfirsich, Apfel, Mango, Grapefruit, Brioche, Heuwiese, zarte Holz...